蘭州大學2019年自主招生報名材料初審通過考生名單公示

【來源:蘭州大學招生辦公室 | 發布日期:2019-05-15 】     【選擇字號:
       按照教育部和《蘭州大學2019年自主招生簡章》相關規定,我校組織專家對考生報名材料進行了審核,現將報名材料審核通過考生名單予以公示,公示時間為2019年5月15日至5月21日,若有異議,請于2019年5月21日下午18點前向我校以下部門實名反映并提供有效證明材料:
       招生辦公室:0931-8912229,zsb@lzu.edu.cn
       紀委監察部門:0931-8912159,jwjc@lzu.edu.cn
       同時,考生可登錄陽光高考平臺自主招生報名系統(下稱報名系統)(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/)查詢個人審核結果信息。
       經公示無異議后,報名材料審核通過考生獲得我校2019年自主招生初試(筆試)資格,同時考生須于2019年5月21日至5月23日登錄報名系(http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/)進行考試相關信息的確認和繳費,逾期未確認或未繳費者,均視為自行放棄我校2019年自主招生考試資格。
       我校將于2019年6月15日至6月16日在蘭州大學參加體育測試、專業筆試和面試,具體時間、地點以蘭州大學本科招生網(http://www.kansws08.com/)通知公告為準。
 
 
蘭州大學招生辦公室
2019年5月15日  
红黑大战怎么玩-老鸟经验